Etoro

Desde hace tiempo que hemos advertido de los correos falsos que supuestamente son de ForexMacro, siendo esto falsos que son conocidos como Phishing (Suplantacion de Identidad), aqui una pagina se hace pasar por otra.


Solo para que se informen los usuarios de ForexMacro les aclaro que esta empresa ya no envia mensajes o comunidados por correo, sino que veran en su cuenta todos los mensajes y comunidados posibles.

Ya sabeis, si reciben mensajes comunicando cualquier cosa, no ingresen a la pagina por un enlace que puedan enviarnos adjunto al mensaje.
Suplantacion de Indentidad

Atencion, este es un mensaje falso

Repъblica de Panamб, 13 de Noviembre del 2009.

Estimados Inversores, Estimados Inversores, Desde el 12 de Noviembre estamos sufriendo un ataque DDOS (ataque distribuido de denegaciуn de servicio) contra Forexmacro. Habrйis notado como consecuencia que Forexmacro estб siendo mucho mбs lenta y teniendo periodos continuados de no disponibilidad (ahora mismo no estб disponible). En noviembre publicamos en Forexmacro una nota sobre servicios para saber quien te tiene aсadido en msn que son usados para recolectar usuarios y contraseсas para usarlos con fines dudosos. La semana pasada empezу a indexar muy bien en Google y recibimos una serie de amenazas para quitarlo o sufrirнamos un ataque DDOS. La amenaza se ha cumplido. Llevamos desde el miercoles siendo atacados. Estamos trabajando con NTT para resolverlo lo antes posible, pero, mientras tanto, pedimos disculpas a los inversores de forexmacro por la discontinuidad del acceso. No por ataque continuado, sino por desconexiуn de nuestro proveedor de servicio para proteger el resto de su red. Esta maсana hemos sufrido otro ataque que nos ha tenido con todos nuestros sitios caнdos de 7h de la maсana a 11h. Anoche tambiйn fueron atacados meneame y error500. En ambos casos se solucionу en breve con simples medidas que nosotros llevamos reclamбndole a nuestro proveedor de hosting desde hace una semana. Seguimos trabajando para volver a la normalidad. Gracias por el increнble apoyo de todo el mundo. Por el Momento solicitamos a nuestros clientes entren por el siguiente Link para mayor seguridad haciendo click aqui



Si analizamos el link de este mensaje falso veremos a la url que punta es a :

http://www.indesa-sa.com/forexmacro.php     que nada tiene que ver con: http://www.forexmacro.com  y simplemente es un usurpador.

Asegurate de entrar a tu cuenta tecleando la pagina principal en tu navegado y no ingreses a tu cuenta por el enlaces que te envian… ya que si lo haces de inmediato estaras relatando tus datos de acceso.

Tengamos mucho cuidado con esto.

Saludos amig@s.

Comments are closed.

Sponsors

About Me

There is something about me..

Twitter

    Photos

    Activate the Flickrss plugin to see the image thumbnails!

    <?php if(function_exists('bookmarks')) bookmarks();?>